Васька слушает да ест

Как лиса до винограда,
Не достанешь нашу власть:
Демократы-демокрады
Продолжают демокрасть!

В облаках пока парите-
Никогда не надоест!
Что угодно говорите:
Васька слушает да ест!

Если вдруг не по карману
Станет Васькин аппетит-
Президент с телеэкрана
Сомневаться запретит!

Чья Душа пока свободна-
Тело взяли под арест!
Говорите что угодно:
Васька слушает да ест!

Вы попробуйте у власти
Вырвать изо рта кусок!
Зубы острые у Васьки:
Не смотри,что невысок!

Прожужжите Ваське уши
Вы про совесть и про честь:
Васька будет есть и слушать,
Слушать будет он и есть!


Рецензии