Свадьба

На скамейке у крыльца
Песни распевали.
Под гармошку молодца
Свадьбу созывали.

На столе уже стоит
Самогон ядрёный.
И закуска под него –
Сальцесо копчёное.

Пейте, гости дорогие,
Веселитесь от души,
Чтобы ночью молодые
Насладились от любви.

Радость в доме – признак счастья,
Слёзы позади.
Тихой поступью шагает
Вера в  нашу жизнь.

Мы друг с другом рядом дышим
Воздухом одним.
Мыслями себя очистим,
Веру сохраним!

19.09.20
7:40


Рецензии