Любви познания
О любви должны знать все,
Её Творец нам преподнёс,
Мы должны любить везде,
Только любить её всерьёз.
И даже её нужно охранять,
Ей мы не должны кидаться,
Её должны мы принимать,
И не должны её стесняться.
Любовь она любит чистоту,
Вот грязь она не переносит,
Любит она только красоту,
Исполнений от нас просит.
Не надо никогда её ругать,
Этого она вам не простит,
На коленях будете стоять,
Но всё ж она вам отомстит.
Вл. Сологубов.19.09.20г.
Свидетельство о публикации №120091900107
Каким то другим это словом называется!
Я так думаю!
Галина.
Галина Приемская 20.09.2020 06:48 Заявить о нарушении
А мужчины секс,
А занимаются одним и тем же.
Владимир Сологубов 20.09.2020 09:15 Заявить о нарушении