Переполох

Погода была,
Как предвестница ада.
На сумрачном небе
Свинцовый закат.

Казалось, что в небе
Гремит канонада
И ухает гулко
Тяжёлый набат.

Тревожные мысли
Так быстро летели
И падали в вечность,
Кружась и звеня.

И в этой суровой
Ночной канители
Я знаю с улыбкой,
Ты встретишь меня.


Рецензии