Будущее в Откровении

У Варвары куры стары
Тары-бары, растабары
споры и разговоры, и
ни о чём!
Жизнь по телевизору
кипит и бьёт ключом!
Бог здесь ни при чём,
Что хочу, то ворочу!
Мафии первое место
Воры и хапуги у руля?
"Тили-тили" замесили
в песочнице тесто?
Выбрали голого короля?
Одна тема другой круче
"Бла-бла" про Украину
сменилось на БелаРусь
Ветер перемен не дует
в спину?
Прогнозировать решусь!
А будет, как всегда,
но хотели, как лучше?
Есть БейтЛахэма звезда
Нет её звёзд круче!
Апокалипсис всё меняет
Иоанн Богослов открыл
Огромный ледник тает?
Потоп нечистоты смыл?
На День огня сохраняет
Господь, падший вавилон
Блажен кто ЭТО читает
Зрит в Откровении Сион!
Апокалипсис исполняется
Хотят или не хотят его
Упрямство не прощается
Гибнет вместе с грехом!


Рецензии
Круто,Надежда!
Правдиво!

Медея Миропольская   25.09.2020 18:22     Заявить о нарушении
Благодарность за ваш отзыв. Слава Богу за поддержку.Многая лета в добром здравии

Халилова Надежда   26.09.2020 12:12   Заявить о нарушении