Ведь красота так безгранична

Ведь красота так безгранична,
Своею чудной чистотой.
Приятной тайною искусство,
Волшебной чувственной игрой.

И эти нежности вниманья,
Прелестной трепетной мечты.
Вниманьем ангельского вида,
Соблазн ввергающей любви.

И откровения чудесны,
Возможность сказочной звезды.
Сама Богиня искушенья,
Фигура искренней судьбы.
            Александр.


Рецензии