Уже в куртке выхожу курить

Уже в куртке выхожу на балкон курить.
И с кепкою на голове.
Но это не мешает мне в клипах с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, от прошлого протягивать к будущему нить.
И упражняться заодно в своей способности связь видеть общего и частного перед на Земле всеми  щегольстве.


Рецензии