Что стало с Родиной и с нами?
теряем самоидентичность , бесповоротно , навсегда .
Влачит удел весьма постыдный , великий некогда народ ,
впадая в крайности безумий , в огне найти пытаясь брод .
Он об утраченном им счастье , способен только сожалеть ,
разумности падучей хворью и равнодушием болеть .
Его гнетут и растлевают , уничиженьем бьют в лицо
и никогда не позволяют , ступить на властное крыльцо .
Потери страхов окаянных , всех призываю с душ долой
и с них вытравливайте люди , мещанский кругозор гнилой !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120091800986