Время высветит дали безбрежности 17-03-2020

Не всегда донести получается
Через слово знанья порой.
Вечность молча, как мать, улыбается
Говоря: "Всё нормально сын мой.

Время высветит дали безбрежности
И слова, что из сердца идут,
Обретут новый смысл в бесконечности
И стихи твои, сын, оживут!

Только так создаётся действительность!
Только так всё живое - растёт!
И твои все стихи здесь не видимость:
Они - творчество жизни, оплот!"


Рецензии