***

Под улыбкой грусть никак не скроешь,
Все равно в глазах будет видна.
Сердце не подвластно твоей воле
Как и чайкам пенная волна.

Сколько в нем скрывается загадок,
То оно ликует, то болит.
Нежный взгляд любимой ему сладок,
Но, порой, и он, слегка горчит.

Есть у сердца жизнь своя и память,
Мы же только приданы ему..
Чтобы дней бушующая заметь
Не казалась сказкой ни кому.

Пустоты в природе не бывает,
И она минуты  не молчит.
Так и сердце чувством наполняет
Даже тех, кто иногда грустит.
10
Александр Суханевич


Рецензии