Метод Сократа

Метод Сократа приносит всегда осознание
В чем же причина того что сегодня болит.
И временами приводит  к разочарованию,
Все потому что не думал и с толку был сбит.

Образы разные и зачастую не правильно
Вкладывал смыслы в слова что услышал вовне.
Сердце же чувствует все , ведь оно же не каменно.
Просто бываем порой не на той мы волне.

Надо всего то настроить антенку на истину.
Ту что раскроет себя, не других нас самих.
И захотев это станет сознание чистое
Новых возможностей в жизни наступит прилив


Рецензии