Как долго я её искал Такую песню, где слог нужный

Реквием «МИРА» – 23

Как долго я её искал –
Такую песню, где слог нужный,
И даже более – вокал
Чтобы и с роликом был дружный…

Пусть груз немалый за спиной,
Но милость – часть я ноши сбросил,
В душе – гармония, покой,
И с вдохновением хорошим.

Припев:
И сильно Бога я прошу:
Дай веры дар, тем, кто стал ближний,
Поста вериги я ношу,
Чтобы не стал кто в духе лишний…
В пути, спасительных даров,
Пускай довольно души видят,
И Богородицы покров,
Чтоб с верой в Бога наши миги…

Я знаю, жизнь – почти как сон,
И мы воскреснем на Рассвете,
И будет взгляд со всех сторон,
Нас Страшный Суд рентгеном встретит…
Мы что-то можем изменить,
Пока миг живы, ходим в храмы,
Но как, когда привьётся нить? –
Не знаем, но молиться станем…

Припев.

11.09 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе
САМАЯ МУДРАЯ ПЕСНЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ! ИСП. ВЛАДИМИР ТИМОФЕЕВ.
https://www.youtube.com/watch?v=-_PwBw2gU1s


Рецензии