Урок любви!
Почему ,
сердце болит, и в горле комок?
Ты пришел, в дверь мою постучал
Я, открыла тебе, и отправилась в РАЙ!!!
Наслаждения с тобой,я испила до дна
Это, был дух любви, молодого вина!!!
Захмелела с тобой, и забросила Всё!!!
Я забыла с тобой,о плохом, обо всем!
Ты возвысел меня, ты меня ПРЕДВОЗНЕС
Я как Роза цвела,
"МИЛЛИОН, АЛЫХ роз!!!
18 09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091809265