Я не буду обижаться

Я не буду
Обижаться
И не буду
Удивляться
Равнодушию
Людей.
Как же я люблю
Зверей!
Они - добрей,
Они - нежней,
Внимательней!
Да, уж лучше
Не делать
Ничего,
Чем делать
Бестолково!
И всё время
Ошибаться.
Но я не буду
Обижаться.
Надо просто
Прекращать
Общаться.
19 сентября 2020 года.


Рецензии