Наверху
весело смеяться без стыда
счастье это тёплое оружие
месть это холодная еда
вывернуть карманы наизнанку бы
вытряхнуть зерно и шелуху
немота с молчаньем одинаковы
свежий воздух где-то наверху
сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120091809186