Усекновение Киева

Усекновение Киева

Киева усекновенье
Божьей Волею свершилось.
В дурни скажем, вне сомненья,
население пошилось,

поспешило во служенье
всякой нечисти безбожной,-
« благодатною» мишенью
стало шулеров картёжных.

Те легко в игре картёжной
проиграли с «потрохами»
населенье не платёжно:
отдавалося снопами.

Населенье , т.е. укры,
отреклись от русов рода.
За зеленые купюры
перестали быть народом.

Пострадал Священный Киев,
пострадала Русь былая...
Наступили дни лихие
для всего святого края.

Киев означает "Священный"
Рус означает "светлый, красивый, совершенный, святой".


Рецензии