Газель от Сотера 640
Читатель мой ! Смотри:уже Луна
На небо проскользнула незаметно,
А мы с тобой всё рассуждаем беспредметно ...
Но беспредметно ли ? Учитывая то,
Что кроме нас с тобой почти никто
В столь поздний час беседу не заводит,
А время с пользой большею проводит.
Ну,как сказать о пользе ... Коль поэт
Встречает за стихом своим рассвет
Не так уж редко,тот с рассветом адресуя,
Никоим образом при том не интригуя,
Тому,кто спал и видел сон о том,
Что вещим назовут потом стихом ...
18.09.2020
Свидетельство о публикации №120091809152