В этом мире

В этом мире таком непростом
Непонятном,совсем равнодушном
Люди думают лишь об одном
Как же жить?стало серо и скучно
***
Нету связи,души и тепла
В этом мире,поддельной свободы
Просто так,чтоб спросить как дела?
И узнать лишь прогноз о погоде
***
Потеряли мы души,вконец
В этом мире понятий,и сленга
Средь убогих не нужен мудрец
Стали жертвами,жизни забега
***
Был он в красках,цветах,и любви
Этот мир,но исчезла палитра
И теперь,мы живём сплошь в крови
Нас используют,тонко,и хитро
***
Этот мир погрузился во тьму
Почему?стало все так банально
Нет доверия теперь ни к кому
В этом мире все пусто,печально

19.09.2020


Рецензии
Этот мир прекрасен! Почему же Вам в нём печально?

Дядин Виктор   18.09.2020 23:34     Заявить о нарушении
Исчезли краски,и добро
И появились лишь гримасы
Все стало прошлом уж давно
А миром правят свистоплясы

Артак Барсегян   19.09.2020 01:02   Заявить о нарушении