Молитва

Я на Тебя, о Боже, уповаю,
В надежде этой ввек не постыжусь.
К Тебе я, как к твердыне, прибегаю,
Где от напастей и врагов спасусь.
Не оставляй меня, мой Покровитель,
До старости, до седины моей,
Чтоб я поведал людям, Избавитель,
О доброте отеческой Твоей.
В тот час, когда меня оставят силы,
Ты верного раба не оставляй
И даже у преддверия могилы
Не отвергай меня, не покидай.


Рецензии
Искренние слова молитвы.
Неотступной Вам помощи Божией!

Георгий Преображенский-Апологет   18.10.2020 17:43     Заявить о нарушении