Вот и осень
Нет надежды, лишь мечта.
Не смогло оно прогреться
Летом, на твоих устах
Поцелуй давно мой высох,
Память вряд ли вкус хранит.
А в моих упрямых мыслях
Тот же срам и тот же стыд.
Почему же, коль любима,
За срамное страсть считать?
Не монах, зачем мне схима.
Я хочу тебя желать.
Свидетельство о публикации №120091809066