Поиск вдохновения
и только мысленно коснусь его плеча.
и в тот же миг увижу я глаза
наполнены искринкой сожаленья.
как жаль что не его я, он не мой
быть может многих покорил он,
и повезет другой быть рядом.
да только вот ,для вдохновенья-это мало.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №120091809028