Очнуться
В ожидании встречи с тобою.
Вспоминаю ладони твои,
Как с тобой ощущала покой я.
И так хочется снова к тебе,
Как к любви своей прикоснуться.
И в объятьях твоих на груди
Вновь счастливой, любимой очнуться.
Свидетельство о публикации №120091809016