Статус кво

Недолго шлейф тех дней тянулся.
Сначала просто плыл за мной.
Пунктиром стал, а после сдулся
Уже за первою горой.
Так перевал за перевалом
Я ехал в горное село.
До этого был жизни слалом,
Сейчас -реальный.Статус кво!


Рецензии