Жу-Анне! Из написанного в Сообщении...

           (*+*)
            ...

 Не говорю я вслед "прощай":
 Замри печальное мгновение-
  Сгорает дымкой -счастья Рай
  Оставив сожаление
 Воспоминания Души
 Что Вас одну любила
 И Чувства светлые свои
 Навеки сохранила
 ...
 Не говорите мне "прощай":
 Я Вас до встречи провожаю
  В далёкий Белорусский Край
  Который в чувствах обожаю

 Любовь по-прежнему жива:
 Она преград не принимает.
  Звонят в душе колокола
  Они печаль вещают
 
  И пусть сейчас Вы далеки
  Но Чувствам-рядом!
   Воспоминания мои-
   Сейчас Любви награда!
 ...
              (*~*)











 


Рецензии