Отключение любви

Любовь отключена и слов здесь больше нет,
Как лекарь кто-то пробует меня лечить.
Но разум будто выключает свет,
Все чувства в сердце хочет позабыть.

Любовь ненужная, исчез вдруг свет её,
Сгустились тучи в непроглядной тьме.
Забвение и тишина берут свое,
Все забирая, что влекло к тебе.

Не вспоминаю. Забыла я дышать,
Забыла что такое - в нежности к тебе
От часа к часу, каждый миг скучать,
Смотреть в любимые глаза здесь, на Земле.


Рецензии