На дачу

Рельсы уходят в даль,
Шпалы с ними вдогонку.
Мне капельку жаль,
Как маленькому ребёнку.

Путь мой сегодня, на дачу,
Другого пути сейчас нет.
От Души пожелайте, удачу,
Добрым словом, буду согрет.

Я смотрю в окно электрички,
Какая же в лесу благодать.
Там красиво поют мои птички,
Но пока мне их не слыхать.

Красиво одеты деревья,
Берёза золотого окраса,
Одела свои ожерелья,
Покачиваясь от экстаза.

Ну вот, скоро уж я приеду,
Осталось мне десять миль.
Успею, как раз я к обеду,
И пойду за грибами, иль...
18.09.2020


Рецензии