Разделение Душ

          Разделение Душ

дэнкпэоснавэбэнсунсикфирпофсубгэл 
риндвэсулвонкатфорарпатрэгдафсэнпиофра 
эпартфулклусмэпкагарэптиватавурэста 
атсэруватавитпэрагакпэмсулклуфтрапэ      
арфоипнэсфадгэртапрарофтакновлусэвднир
лэгбусфоприфкиснуснэбэвансоэпкнэд    

      Такой  вот  дилтАдил!                               


Рецензии