Заря небесная в молитвах...

Заря небесная в молитвах,
Высокой жизни золотой,
Парит в лучах, потоков чистых,
По необъятности миров.

Соприкасаются высоты,
К земной поверхности простой,
Где свет, становится высоким,
И невесомым, как огонь.

Волшебны мыслимые свойства,
Объяты золотом, кругом,
Вокруг, сияющего солнца,
Распространяя, свет большой.

              08.06.95

      


Рецензии