Ах, почему я не могу уснуть...
И почему меня терзает память?
Лист прошлого нельзя перевернуть
И ничего нельзя теперь исправить.
Без родины, увы, прожить смогу,
Но почему-то очень, очень больно…
Ведь здесь, на неродном мне берегу,
Всплывает всё - то вольно, то невольно.
То время, когда не было войны.
Каждой весной там расцветали розы.
А в небе безмятежном той страны
Людей пугали только в мае грозы.
Как хочется тогдашнее вернуть.
Как хочется на берег тот вернуться.
Как хочется с улыбкой мне уснуть,
Но хочется счастливым и проснуться.
Свидетельство о публикации №120091808920