Одиночество

А что мне от жизни хочется-
Не могу  сама я понять.
Напрягает   меня  одиночество-
Начинаю  я что-то  искать.

Вдруг нагрянет волна моя творчества-
Тут одной мне захочется быть,
Чтобы мысли свои-пророчества
Поскорее в себе уловить.

Для чего нам дано одиночество?
Чтоб себя получше понять.
О чем душа моя молится?
Что должна она в жизни познать?

Тело по инерции движется:
Работает, кушает, спит.
Почему же душа неволится,
И в груди что-то болит?

Прочь уйди от меня,одиночество!
Выпущу душу на белый свет!
Ведь она на волю просится,
Чтоб любовь получить в ответ.
2.07.20


Рецензии