Слова, слова

Твои слова глаза в глаза
Я поняла и приняла;
Красивые слова...
Я их ждала..

И воспарила, и сияла,
Как та февральская луна,
Сквозь облака на южном небе
Пронзительно мерцала..

Но где же мне
Хоть чуточку внимания?
Твои дела, опять дела
И вновь дела, а где же я?

Где я? Та самая?
Которая тебя ждала?
И жаждала???
Где место для меня?

Слова, слова...
Опять слова!!!


Рецензии
СЛОВА СЛОВА-ДРУГОЕ МИРОЗДАНИЕ....

Сергей Ланкевич   26.10.2020 11:23     Заявить о нарушении
Точно! Другое измерение...

Наталия Гахович   26.10.2020 19:25   Заявить о нарушении