Психопатка

Дождик мелкий серый гадкий
За окном идёт украдкой.
Ты одна, не все так гладко,
На в душе совсем несладко.

Мужа нет, и ты в догадках,
Где он, с кем, одни загадки.
От подруг пошли нападки,
Прогони, живи в достатке.

Одноклассник пишет важно,
Он гулял с тобой однажды,
А быть может даже дважды.
До сих пор ходит вальяжный.

На работе шеф продажный,
Прилепился, лист бумажный.
Старый уж, а всё туда же,
А жена стоит на страже.

Интернет даёт разрядку,
По ночам, порой, украдкой,
Пишешь всем ты по порядку,
И в Ростов, и на Камчатку.

Там и жизнь течет по вкладкам,
У тебя своя площадка,
Пусть общаешься ты кратко,
Но зато друзей тридцатка.

Вся ты в нём, как в лихорадке,
Муж ругает, психопатка,
В доме много беспорядка.
Ты в нирване, без остатка.


Рецензии