Мне показалось

Мне  показалось, что меня там ждут
Я растворилась в чувствах без остатка
Я все забыла, даже как меня зовут
Любовь была такой безумно сладкой

Рассвет встречали вместе и закат
Для нас одних светили в небе звезды
Меня ты видеть был безумно рад
Казалось мне, что для меня ты создан

Тебя я ночью  видела во сне
А без тебя скучала и страдала
Я думала ты предназначен мне
Казалось, что всю жизнь тебя я знала

Мне кажется, любить я буду вечно
И буду ждать когда вернешься ты
Я в книгу с тем романом бесконечным
Закладкой положу твои цветы

Елена 31.08.20


Рецензии
И сколько себя помню, я всегда записывал;
А потом, зачитывал, я видел в этом смысл.
Но как МС - я провалил свою миссию;
И кто знает, для кого они теперь, - все эти все записки?

Бигден   18.09.2020 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Грустно.........

Елена Обедина   24.09.2020 21:21   Заявить о нарушении