Мы пришли, остановились мысли

Мы пришли, остановились мысли,
Новые сложности прошли.
Проверили все наши списки,
Чтобы легкости пройти.

За нами идут минуты,
Открываются новые люди.
Идут новые случаи,
Где закрыты муки.

Новую легкость,
Стали ощущать.
Старые реки забыты,
Всю стойкость решили передать,
Как и новые океаны.

Мы пришли, остались строки,
Откровения ушли.
Появлялись новые оброки,
Как и оставшиеся лепестки.


Рецензии