Горжусь!!!

Горжусь!!! Пусть с горечью
Сюжет обыденный.
День и со взгрызеньем.
Судьба ли мечена?
Коли отмечено...
Со степью вшуршлено…
Поди, отсвечено,
В наш край - и сделано!

Края то - с полчию!
Дуэт с невиданной -
Тень и со збрызгеньем.
Борьба ли встречена?
Боль ли - невенчанна?
И дверь ли куплена?
Поймём мы вечером!
Давай в -  отстрелянно!


Рецензии
Лють , туман и мой райдер, трэки не для радио,
Но всё в поряде, на подзаряде.
Саламы засылают братья, цитируют,
Троллят, пиратят мои копирайты.

Бигден   18.09.2020 22:54     Заявить о нарушении