Окна RUS. ТА
открывает Америку,
которая постоянно
пытается -
её закрыть...
Не надо
ревущим ослам
будить -
спящих медведей...
Сидящие в своих
норах,
надеются пережить -
и Всемирный Потоп...
Европа будет
прикладываться -
к российским
соскам,
пока США
страдают -
неустойчивой лактацией...
Всё больше
мировых держав -
всё больше
боятся одной -
всё менее
региональной...
Восток:
Сотрудничество, сотрудничество, и сотрудничество.
Запад:
Санкции! Санкции!! САНКЦИИ!!!
Мир
от глупости
пытаются излечивать -
ещё более
бессмысленные войны...
Свидетельство о публикации №120091800877