Ты чувствуешь, когда любишь

Ты чувствуешь, когда любишь,
Свое сердце не отдаешь.
Воспоминания не загубишь,
Где остается любовь.

Ты остаешься в моём сердце,
Буду вечно тебя любить.
Воспоминаниям будет легче,
Чтобы тобою дорожить.

Ты чувствуешь, когда любишь,
Тебя все крепче обниму.
Расстояние не губишь,
Как и новую забытую волну.


Рецензии