Вокруг нас, идет ложь

Вокруг нас, идет ложь,
Мы слушаем свой голос.
По телу нашему,
Идет дрожь,
И многое хотим проверить.

Мы кружимся незаметно,
Остается осколок.
Года идут проникновенно,
Как и наш обломок.

Идут все наши вечера,
Замечается тайна.
Закрываются города,
Как и тонкая струна.

Не уходит новая строчка,
Дорожим для своего момента,
Упускаем чувства долга,
И тонкая песня спета.

Вокруг нас, идет ложь,
Мы чувствуем касания.
Дорожит нами любовь,
Куда уходят ожидания.


Рецензии