На берегу Оки

НА БЕРЕГУ ОКИ.


На сочном берегу Оки
Явились духи- облаки'...

Тебя, красавицу, хранят,
Но ранят юноши, сманя'т...

Пусть платье тело обвлачит,
Но наготы не защитит.
 
И образ Ваш уволокут,
Как волки, в злаки или кут...

На то и молодухи зов,
И благо духов- облаков...

18.09.2020, 13:00, 22:01,
пгт. Кромы
*

Автор фотокартины - Владимир Ададуров, г. Орёл.
См. фейсбук.


Рецензии