I push my fingers into my eyes

Потерять свою душу среди ветвей.
Никогда не смотреть на чужих детей.
Не смотреть на чужих любовниц и жён.
Не смотреть на всех тех, кого был лишён.

Потерять своё тело среди корней.
Никогда не смотреть на чужих матерей.
На братьев чужих не смотреть и отцов.
На всех тех, кому раньше плевал в лицо.

Никогда не смотреть на чужих сестёр.
Не смотреть, как чужой догорит костёр,
Как вгрызается в тело чужое фреза...
Я проснулся и выдавил пальцем свои глаза.   


Рецензии