Она к нему так сильно хочет...
Так тянет к милому её,
О нём лишь мысли - днём и ночью,
Заполнено пространство всё.
Безумно любит всей душою,
Всем сердцем - что не передать,
Желания: верною женою -
По жизни вечно с ним шагать...
Свидетельство о публикации №120091808540