Он здесь...

И день светлеет листьями шурша.
И солнцем открывается рассвета.
И раздаются вопли малыша
в пространство наше
получившего билет.

Он здесь...
Он властелин.
Он Бог!
 
Переступил
во космосе порог.

18.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии