Джон Остин. Разлучная
Злые глупости наши храня,
Я была вашей музой когда-то –
Вы, чудак, потеряли меня!
Не тревожьте влюблённую словом,
Не кусайте вослед удила:
Были б вы молодым и здоровым,
Я бы вас ненавидеть смогла.
18.09.20.
Свидетельство о публикации №120091808502