Танец петрушек

1.Разноцветные штанишки,
На головках колпаки,
Это к нам пришли петрушки,
Все они озорники!
Припев.
Эй, веселые петрушки
Бейте, бейте в погремушки!
Пусть звенит со всех сторон
Этот развеселый звон!
2.С погремушками присели,
Бьют об пол, как молотком.
Видно очень захотели
Здесь устроить шум и гром!
Припев.
3.Дружно кружатся петрушки,
Погремушками звенят.
Эти яркие игрушки
Всех ребяток веселят.
Припев.
4.Ай да, шустрые петрушки,
Как же прыгают легко.
И цветные погремушки
Поднимают высоко.
Припев.
5.Наигрались, накружились,
Погремушки не звенят.
Вот теперь навеселились,
Все петрушки крепко спят.
Припев.

 Послушать фрагмент песни можно по ссылке на моей страничке.


Рецензии