На перекрёстке времени...

На перекрёстке времени,
Рождается огонь,
В поэзии душевной,
Из золотых миров.
Волнительные свойства,
Сияющей Любви,
Роняют, тихо слёзы,
Что б, оросить сады...

          07.06.95


Рецензии