На сердце, трепет вечности...
Сливается с судьбой...
Сияет Свет Божественный,
Таинственным Огнём!
Звенит природа дивная,
Красотами маня...
Из благодати Жизненной,
В пространственных краях...
Искрится Мироздание,
Звёздного пути...
Лучи ласкают дали,
Из золотой пыли...
Встречают расстояния,
Огромные миры,
В деянии богатом,
Божественной Любви!
07.06.95
Свидетельство о публикации №120091808404