Недалекая перспектива вероятности!!!

В местах лишения свобод , в России узаконят пытки
и по сезону как в Москве , замену тротуарной плитки .
Народ по стойлам распихав , как не разумную скотину ,
режим промолвит цап-цебе , хлыстом охаживая спину .
И станет пришлый негодяй , страны министром обороны ,
заград отряды возродив , златые нацепив погоны .
Моральность-нравственная в миг , в ранг непотребств переместится ,
свободомыслий дух людской , вдруг пошатнувшись накренится .
Святыни подолы задрав , на трассу идеалов встанут ,
сады радуший без отрад , под солнцепеком зла завянут .
Гуляй рванина хвост задрав , порвет ликуя все баяны ,
накроют землю навсегда , промозглой бытности туманы .
Как перспектива вам друзья , мной обрисованная выше ?
Хорош терпеть сей зоопарк , в котором заправляют мыши !!!
#Никул


Рецензии