Льётся тихо, свет над нами...

Льётся тихо, свет над нами,
В тихой музыке небес.
Светит солнце, величаво,
Освещая, новый день.
Доброта, небесной лиры,
Примеряет красоту.
Освещая в Мироздании,
Невесомую страну.
Гармоничная тональность,
В написании строки,
Безконечность наделяет,
Расстоянием Любви.

          07.06.95


Рецензии