Птицу на волю
А.С. Пушкин)
Зеленеет ветка,
Опустела клетка,
Птичка-в добрый путь!
Дом наш не забудь!
Не забудь, как в стужу
Мы тебя кормили,
Чтоб ничем не хуже
В нашем доме было,
Песни ты нам пела,
В бури-непогоды,
А теперь приспело,
Нам расстаться. Что ты?
Почему не хочешь
В небо ты умчаться,
Или не желаешь
С нами попрощаться?
На свободе лучше,
Сгинули метели!
А тебе из тучи
Улыбнулась Леля!
Свидетельство о публикации №120091808331