Соло извечного круга

Осень поёт дождями
Нежная музыка лёгкий минор
Нити воды поездами
Мчатся по окнам закрытых домов

Кот убаюкан на кресле
Плед... чашка чая в руках
Недели несутся... их ветром
годы торопят... погрязли в делах...

Мгновение зацепится в сердце
Тепло... хоть и осень штормит
Во взгляде есть некая дверца
Что души друг к другу манит

Лишь почерк томит расстояние
От буквы до буквы - века
пропитаны жаждой познания
с эхом лиры на кончик пера...

Осень поёт дождями
Нежная музыка лёгкий минор
Нити воды поездами
Мчатся по окнам закрытых домов

Соло извечного круга
В новых одежда вкусах мечтах
Осень - немое соседство
С факелом жизни что светит впотьмах


Рецензии